LOS TRES COLOMBIANOS DE MONTERREY CAMPEONES DE LA CONCACHAMPIONS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 2 de mayo de 2019

LOS TRES COLOMBIANOS DE MONTERREY CAMPEONES DE LA CONCACHAMPIONS

Este miércoles se jugó la vuelta de la Final de la Liga de Campeones de Concacaf en la cual Monterrey se coronó campeón al vencer a Tigres por 2-1 en el global y clasificó al Mundial de Clubes 2019.

Los colombianos de Monterrey, Stefan Medina jugó todo el partido y recibió amarilla, Avilés Hurtado jugó 61 minutos, Dorlan Pabón jugó 83 minutos. En Tigres Luis Quiñónes jugó todo el partido, Francisco Meza fue suplente y Julián Quiñones fue baja por lesión.

Con el 1-0 a favor en el juego de ida, Monterrey buscaba aumentar su diferencia y con un penal de Nicolás Sánchez lo logró al minuto 26. Tigres empató al mimnuto 85 con gol del francés Andre-Pierre Gignac.

Para Dorlan Pabón y Avilés Hurtado este es su segundo trofeo en el exterior con Rayados tras la Copa MX del Apertura 2017. Entre tanto, para Stefan Medina es el cuarto fuera del país y el segundo de Concachampions, ya que con Pachuca lo logró en el 2017.

En cuanto a goles, solo Pabón y Hurtado celebraron en esta edición del torneo de Concacaf, el primero logró tres festejos y el segundo dos.