ESTADOS UNIDOS Y SUECIA CLASIFICARON A CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL FEMENINO FRANCIA 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 24 de junio de 2019

Este lunes se jugaron dos partidos más de los octavos de final del Mundial Femenino Francia 2019 con victorias para Estados Unidos y Suecia.

En el Stade Auguste-Delaune en Reims, Estados Unidos con dos goles de penal de Rapinoe al minuto 7 y 75 venció 2-1 a España que anotó por medio de Hermoso al minuto 09.

En el Parc des Princes en Paris, Suecia con gol de Blackstenius al minuto 55 venció 1-0 a Canadá.

Este martes se termina los octavos de final del certamen con los siguientes partidos:

Italia Vs. China - 11:00 a.m.
Holanda Vs. Japón - 2:00 p.m.