COSTA DE MARFÍL Y MALÍ GANARON EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES EGIPTO 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 24 de junio de 2019

COSTA DE MARFÍL Y MALÍ GANARON EN LA COPA AFRICANA DE NACIONES EGIPTO 2019

Este martes se jugaron tres partidos de la Copa Africana de Naciones Egipto 2019, Costa de Marfíl y Malí lograron alzarse con una victoria.

En el Estadio Al-Salam, Costa de Marfíl con gol de Jonathan Kodjia al minuto 64 venció 1-0 a Sudáfrica en juego del grupo D.

En la apertura del grupo E, Túnez con gol de Youssef Msakni al minuto 34 empató 1-1 con Angola que marcó por medio de Djalma Campos al minuto 73 en el New Suez Stadium.

En el otro juego del grupo E, también en el New Suez Stadium, Malí con goles de Abdoulay Diaby al minuto 37, Moussa Marega al minuto 45 y doblete de Adama Traoré al minuto 55 y 73 venció 4-1 a Mauritania que anotó con gol de Hacen al minuto 72.

Este martes termina la primera fecha de la Copa Africana con los partidos por el grupo F:

Camerún Vs. Guinea-Bisau - 12:00 p.m.
Ghana Vs. Benín - 3:00 p.m.