URUGUAY CLASIFICÓ COMO LÍDER DEL GRUPO C DE LA COPA AMÉRICA BRASIL 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 24 de junio de 2019

URUGUAY CLASIFICÓ COMO LÍDER DEL GRUPO C DE LA COPA AMÉRICA BRASIL 2019

Uruguay derrotó este lunes a Chile 1-0 tras un intenso partido y se quedó con la cima del Grupo C de la Copa América Brasil 2019.

Ambos conjuntos, antes de este partido, ya estaban clasificados para los cuartos de final: Uruguay enfrentará a Perú; mientras que Chile medirá a Colombia. En el minuto 82 un cabezazo picado de Edinson Cavani, hasta entonces desparecido, le dio la victoria a los charrúas.

Las Selecciones de Ecuador y Japón empataron 1-1 este lunes 24 de junio, en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, en partido de la tercera fecha del Grupo C de la Copa América Brasil 2019.

Al minuto 14, en una buena combinación, en la que la defensa de Ecuador descuidó el arcó, Shoya Nakijama disparó y el balón se metió al fondo de la red. Al minuto 35 tras un rebote que dejó Kawashima en el área chica Ángel Mena puso el 1-1 para Ecuador.

Ambas selecciones quedaron eliminadas pues necesitaban de un triunfo para avanzar como una de las mejores terceras. Esa posición, la última que quedaba en el torneo, se la quedó Paraguay.

Con estos resultados, Uruguay queda primera del grupo C con siete puntos. Chile queda segundo, con seis puntos, en la tercera posición Japón con dos puntos y último Ecuador con una unidad, ambos eliminados.