COLOMBIA FEMENINA DERROTÓ A JAMAICA EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 31 de julio de 2019

COLOMBIA FEMENINA DERROTÓ A JAMAICA EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS

La Selección Colombia Femenina superó a Jamaica 2 a 0 en el segundo partido del grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

El equipo dirigido por Nelson Abadía, luchó por el triunfo desde el inicio del encuentro. De igual manera su rival buscó la manera de vulnerar el pórtico. En el primer periodo las defensas no permitieron muchas aproximaciones y el marcador terminó igualado sin goles.

En el segundo periodo, Leicy Santos de tiro libre abrió el marcador a los 58 minutos de juego. La misma jugadora a los 86 minutos amplió el marcador con un potente remate de media distancia que no pudo contener la arquera Schneider.

Colombia formó con Catalina Pérez, Daniela Caracas, Manuela Vanegas, Isabella Echeverri, Carolina Arias, Daniela Montoya, Natalia Gaitán, Leici Santos, Lady Andrade, Diana Ospina y Catalina Usme.

Con este resultado Colombia llega a 4 puntos en la tabla de posiciones los mismos que Paraguay, México es tercero con 3 puntos y Jamaica no tiene puntos.

El próximo juego de la Selección Colombia será este sábado 3 de agosto a las 10:00 a.m. frente a México.