DÁVINSON SÁNCHEZ CAMPEÓN DE LA AUDI CUP CON EL TOTTENHAM HOTSPUR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 31 de julio de 2019

DÁVINSON SÁNCHEZ CAMPEÓN DE LA AUDI CUP CON EL TOTTENHAM HOTSPUR

Este miércoles Tottenham Hotspur se quedó con la Audi Cup –torneo amistoso– al vencer al Bayern Múnich en los penales tras un partido que contó con Dávinson Sánchez en cancha.

Después de sumar 45 minutos el martes en el triunfo sobre Real Madrid, para este duelo Mauricio Pochettino se decidió por el colombiano para formar dupla de centrales con Jan Vertonghen.

Una vez más Dávinson fue uno de los puntos altos en la defensa de los Spurs, siendo la referencia de área, organizando a sus compañeros y controlado las embestidas de los bávaros.

Con el 1-0 en el marcador, por anotación del argentino Erick Lamela, ‘Poch’ decidió darle descanso a Davinson y para el segundo tiempo ingreso en  su lugar a Tobby Alderweireld.

En el segundo tiempo las cosas acabaron 2-2 con anotaciones de Christian Eriksen, Jann Arp y Alphonse Davies por lo que se definió desde los doce pasos en donde los Spurs se consagraron.

El siguiente reto para el Tottenham en esta pretemporada será ante el Inter de Milán por la International Champions Cup  en Londres