GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE JULIO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 2 de agosto de 2019

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE JULIO

Iván Arboleda y Reinaldo Lenis fueron suplentes en la derrota de Banfield 1-0 ante Arsenal por la Superliga Argentina.

Dávinson Sánchez entró al minuto 46 en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Bayern Munich y jugó el primer tiempo en la final ante Real Madrid por la Copa Audi.

Rafael Santos Borré jugó los 90 y anotó el cuarto penal, Jorge Carrascal jugó los 90' y fue amonestado en la victoria por penales de River Plate 4-3 luego del empate a cero con Cruzeiro que tuvo a Luis Orejuela los 90' y están en cuartos de la Copa Libertadores.

Miguel Borja jugó 77 minutos y anotó un gol en la victoria de Palmeiras 4-0 ante Godoy Cruz y clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Sergio Otálvaro jugó todo el partido y Jorge Arias fue suplente en el empate de Olimpia 1-1 ante Liga de Quito que tuvo a Cristián Borja desde el minuto 87. Los ecuatorianos pasaron a cuartos de final con global 4-2 por la Copa Libertadores.

Yony González jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Fluminense 3-1 ante Peñarol y clasificaron a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Luis Fernando Muriel anotó doblete y Duvan Zapata entró al segundo tiempo en la victoria de Atalanta 4-1 ante Norwich en juego amistoso.

Carlos Sánchez ingreso al minuto 60 y puso una asistencia en el triunfo de West Ham 5-3 ante Hertha Berlín en juego amistoso.

Santiago Tréllez fue suplente en la victoria de Internacional 2-0 ante Nacional de Uruguay y clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Juan Camilo Saiz fue suplente en la victoria de Cerro Porteño 2-1 ante San Lorenzo y clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Diego Chará jugó el primer tiempo en la derrota de MLS All Star 3-0 ante Atlético Madrid en juego amistoso MLS All Star Game.

Frank Fabra y Jorman Campuzano fueron suplentes en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Atlético Paranaense y clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y recibió amarilla y Orlando Berrío entró al minuto 83 en la victoria 2-0 de Flamengo ante Emelec, tras la igualdad en el global los brasileros ganaron por penales 4-3 y están en cuartos de final de la Copa Libertadores.

Yimmi Chará jugó 84 minutos en la victoria de Atlético Mineiro 2-0 ante Botafogo y clasificaron a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Alexander Mejía jugó todo el partido y recibió amarilla y Macnelly Torres fue suplente en la derrota de Libertad 3-0 ante Gremio y quedaron fuera de la Copa Libertadores.

Yuber Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Universidad Católica 3-2 ante Independiente pero no le alcanzó para pasar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en al victoria de Espanyol 3-1 ante Stjarnan y pasaron de ronda en la fase previa de la Europa League.

Alfredo Morelos entró al minuto 76 en el empate sin goles de Rangers FC ante Progès Nidderkuer y clasificaron a la tercera fase previa de la Europa League con global 2-0.

Juan Peñaloza anotó un gol en el empate de Huesca 1-1 ante Levante en juego amistoso.

Luis Díaz anotó doblete en la victoria de Porto 6-2 ante Sporting Braga en juego amistoso.

Jair Reinoso jugó todo el partido, recibió amarilla y anotó un gol y Harold Reina entró al minuto 35 en el empate de The Strongest 2-2 ante Aurora en Bolivia.

Eliecer Espinosa anotó un gol en la victoria de TPS Turku 2-0 ante Kotkan en la segunda división de Finlandia.

Giovanni Moreno anotó un gol en el empate de Shanghai Shenhua 2-2 ante el WuzanZall en China.