COLOMBIA EMPATÓ SIN GOLES CON CHILE EN JUEGO AMISTOSO EN ALICANTE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 12 de octubre de 2019

COLOMBIA EMPATÓ SIN GOLES CON CHILE EN JUEGO AMISTOSO EN ALICANTE

En juego amistoso, Colombia empató 0-0 contra Chile, un partido que la 'Tricolor' jugó con bastante intensidad, pero con poca efectividad ofensiva. David Ospina fue un espectador más, ya que fueron pocas las aproximaciones del equipo dirigido por Reinaldo Rueda.

El primer tiempo empezó siendo parejo para los dos equipos, la primera llegada fue de Colombia en el 16 con un remate de Juan Guillermo Cuadrado que fue interceptado por Claudio Bravo. Cuatro minutos después, Duván Zapata volvió a exigir al cancerbero chileno.

Dos minutos después, el atacante tuvo que ser sustituido por una molestia física y en su reemplazo ingreso Alfredo Morelos, quien tuvo una aproximación de gol en el 31, un cabezazo que llegó fácil a las manos de Bravo. En el minuto 33, llegó Muriel desde la banda izquierda y sacó un remate con poca fuerza que pudo contener el arquero.

Los chilenos apenas tuvieron su primera llegada en el 32, un disparo desviado de César Pinares. De menos a más fue el juego de Colombia que terminó la primera parte con mayor posesión de balón, aunque un factor negativo que se pudo evidenciar fueron las malas decisiones de algunos jugadores cuando el equipo nacional se lanzaba al ataque.

En el segundo tiempo, Colombia siguió jugando con intensidad aunque con poca generación de ataque, para destacar estuvo la pena máxima no sancionada sobre Cuadrado en el 49. El cabezazo de Mina en el 62′. Dos minutos después, Morelos intentó con un remate cruzado y en el 83 Jefferson Lerma sacó un remate que Bravo pudo contener sin problemas.

Cuarto empate consecutivo para el equipo de Carlos Queiroz, que no gana desde el 23 de junio, ese día venció 1-0 a Paraguay en la Copa América.

Colombia volverá a tener acción el próximo 15 de octubre, cuando se enfrente a Argelia en Lille, Francia.