GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDO FIN DE SEMANA DE OCTUBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 14 de octubre de 2019

Yoreli Rincón y Daniela Montoya anotaron en la victoria de Riffa Sport Club sobre Arab Ortodhox Club 9-0, Yoreli volvió a marcar en la derrota ante Abu Dhabi Country Club por 2-1 en partidos por la WAFF Womens Clubs Championship en Jordania.

Miguel Borja fue suplente en la derrota de Palmeiras 2-0 ante Santos por el Brasileirao.

Jhon Córdoba anotó un gol en el triunfo de de Koln sobre Victoria Koeln por 6-0 en partido amistoso.

Jarlin Quintero jugó todo el partido y anotó un gol y Jonathan Segura jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de UTC Cajamarca 1-1 ante AD Cantolao por la Liga 1 Perú.

Rafael Santos Borré anotó un gol y jugó todo el partido y Juan Fernando Quintero regreso y entró al minuto 64 en la victoria de River Plate 2-0 ante Almagro por los cuartos de final de Copa Argentina.

Donald Millán y Dawhling Leudo jugaron todo el partido y Jefferson Collazos entró al minuto 78 en la derrota de Binacional 1-0 ante Melgar FC por la Liga 1 Perú.

Mario Ramírez anotó un gol y jugó 79 minutos y Jimmy Valoyes jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Pirata FC 1-1 ante Sport Boys que tuvo a Luis Peralta en la banca por la Liga 1 Perú.

Leonardo Castro anotó doblete en la victoria de Kaizer Chiefs 4-2 ante Mamelodi Sundowns en Sudáfrica y ganaron el torneo amistoso Shell Helix Ultra Cup 2019.