GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMA SEMANA DE OCTUBRE DE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 1 de noviembre de 2019

Jonathan Segura jugó todo el partido y Jarlin Quintero 79 minutos en la victoria de UTC Cajamarca 2-0 ante Ayacucho por la Liga 1 Perú.

Santiago Arias jugó todo el partido en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Alavés en la Liga Santander.

Sebastián Rincón entró al minuto 69 en la derrota de Aldosivi 3-2 ante Godoy Cruz por la Superliga Argentina.

Yerry Mina salió lesionado de la rodilla derecha al minuto 41 en la victoria de Everton 2-0 ante Watford por la Carabao Cup.

Edward López jugó 86 minutos y anotó un gol en la victoria de Estudiantes de la Plata 3-0 ante Rosario Central por la Superliga Argentina.

Rafael Santos Borré jugó 73 minutos y anotó un gol y Juan Fernando Quintero entró al minuto 63 en la victoria de River Plate 2-1 ante Colón que tuvo a Wilson Morelo todo el partido por la Superliga Argentina.

Eduard Atuesta anotó un gol y junto a Eddie Segura jugaron todo el partido en la derrota de Los Angeles FC 3-1 ante Seatle Sounders por la MLS.

Jhon Córdoba jugó todo el partido y puso una asistencia en la derrota de Koln ante Saarbrucken por 3-2 por la DFB Pokal.

Michael Chacon anotó un gol en derrota de FC Emmen 3-2 ante NAC Breda por la KNVB Cup y quedaron fuera del torneo.

Roger Martínez jugó 90 minutos y anotó un gol, Andres Ibargüén jugó todo el partido y Nicolas Benedetti no tuvo minutos en la victoria de Club América 1-0 ante San Luis por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 74 en el empate de Atalanta 2-2 ante Napoli que tuvo a David Ospina en el banco por la Serie A TIM.

Diego Valoyes jugó 77 minutos y Dayro Moreno jugó todo el partido en la derrota de Talleres 1-0 ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina.

Luis Díaz jugó 80 minutos y Matheus Uribe 60 minutos en el empate de Porto 1-1 ante Marítimo por la Liga NOS.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Espanyol 3-0 ante Athletic Club por la Liga Santander.

Kevin Agudelo jugó 84 minutos y puso una asistencia y Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de Genoa 2-1 ante Juventus que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado todo el partido por la Serie A TIM.

Jeison Murillo fue suplente en el empate de Sampdoria 1-1 ante Lecce por la Serie A TIM.

Raúl Loaiza jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Defensa y Justicia 3-1 ante San Lorenzo por la Superliga Argentina.

Marlos Moreno entró al minuto 58 en la derrota de Portimonense 4-0 ante Benfica en la Liga NOS.

Yeimar Gómez jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate 2-2 de Unión de Santa Fe ante Independiente que tuvo a Andrés Roa en el banco por la Superliga Argentina.

Iván Arboleda volvió al arco de Banfield tras siete meses y Reinaldo Lenis fue suplente en el empate sin goles ante Racing por la Superliga Argentina.

Fredy Guarín jugó 75 minutos y anotó un gol en la derrota de Vasco da Gama 1-3 ante Gremio en el Brasileirao.

Carlos Bacca fue suplente en la derrota de Villarreal 2-1 ante Eibar en la Liga Santander.

Joao Rodríguez entró al minuto 84 en el empate de Central Córdoba 2-2 ante Arsenal por la Superliga Argentina.

Cristián Alexis Borja entró al minuto 81 y recibió amarilla en la victoria de Sporting CP 2-1 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Sebastián Villa fue suplente en la derrota de Boca Juniors 2-1 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Leicy Santos jugó 92 minutos en la victoria de Atlético Madrid 2-1 ante Manchester City y clasificaron a los cuartos de final de la Champions League Femenina.

Juan Otero anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de Amiens 3-2 ante Angers y clasificaron a dieciseisavos de final de la Coupe de la Ligue.

Alfredo Morelo jugó 72 minutos y anotó doblete en la victoria de Rangers FC 4-0 ante Ross County por la Premiership Escocia.

Dorlan Pabón puso una asistencia y jugó 70 minutos y Stefan Medina fue expulsado al 80 en la victoria de Monterrey 3-2 ante Pachuca que tuvo los 90 a Óscar Murillo, Edwin Cardona jugó 64 minutos y Stiven Barreiro fue suplente por la Liga MX.

Mauricio Cuero jugó 70 minutos y puso una asistencia, Camilo Vargas 90 minutos, y Andrés Andrade entró al minuto 77 en la derrota de Atlas 5-1 ante Pumas por la Liga MX.

John Lucumí jugó todo el partido y puso una asistencia y Carlos Cuesta fue suplente en el empate de Genk 2-2 ante Royal Antwerp en la Jupiler Pro League.