GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA DE NOVIEMBRE 2019 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 4 de noviembre de 2019

Jarlin Quintero entró al minuto 62 y salió al 85 anotó doblete y Jonathan Segura jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de UTC Cajamarca 2-1 ante Unión Comercio en la Liga 1 Perú.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 2-1 ante Valencia por la Liga Santander.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Bournemouth 1-0 ante Manchester United en la Premier League.

David Ospina fue suplente en la derrota de Napoli 2-1 ante Roma por la Serie A TIM.

Carlos Sanchez fue suplente en la derrota de West Ham 3-2 ante New Castle por la Premier League.

Steven Alzate jugó todo el partido en la victoria de Brighton 2-0 ante Norwich por la Premier League.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Zenit 1-1 ante CSKA Moskva por la Premier Liga Rusia.

Santiago Arias entró al minuto 46 y puso una asistencia en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Sevilla por la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Juventus 1-0 ante Torino por la Serie A TIM.

Yony González jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate sin goles de Fluminense sin goles ante Vasco da Gama que tuvo a Oswaldo Henríquez todo el partido y Fredy Guarín jugó 46 minutos por el Brasileirao.

Dahwling Leudo jugó todo el partido y Jefferson Collazos entró al minuto 55 en el empate de Binacional sin goles ante Sport Huancayo por la Liga1 Perú.

Rafael Santos Borre jugó 69 minutos y anotó un gol, Juan Fernando Quintero entró al minuto 56 en la victoria de River Plate 2-1 ante Aldosivi que tuvo a Sebastián Rincón desde el minuto 58 y puso una asistencia por la Superliga Argentina.

Johan Mojica jugó todo el partido en la victoria de Girona 3-1 ante Extremadura por la Liga SmartBank.

Marco Pérez puso una asistencia y junto a Ezequiel Palomeque jugaron todo el partido en la victoria de Al Raed sobre Al Wehda por 3-2 en Arabia Saudita.

Mauricio Cuero jugó 90 minutos y anotó un gol, Camilo Vargas estuvo 90 minutos y Andres Andrade entró al minuto 73 en la derrota de Atlas 2-1 ante San Luis por la Liga MX.

Leonardo Castro anotó un gol en la victoria de Kaizer Chiefs 4-2 ante Orlando Pirates y pasaron a la final de la Telkom Knockout.

Danilo Moreno Asprilla anotó un gol en la derrota de Al Shabab ante Al Taawoun por 3-1 en Arabia Saudita.

Juan Otero anotó un gol y junto Steven Mendoza jugaron todo el partido en la victoria de Amiens 1-0 ante Brest en la Ligue 1.

Andrés Ibarguen jugó 73 minutos y anotó un gol, Roger Martínez estuvo los 90 y puso una asistencia y Nicolás Benedetti no tuvo minutos en la derrota de Club América 2-1 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó 78 minutos en la derrota de Atalanta 2-0 ante Cagliari por la Serie A TIM.

Carlos Bacca entró al minuto 68 en el empate de Villarreal sin goles ante Athletic Club por la Liga Santander.

Luis Siniserra jugó 81 minutos en la victoria de Feyenoord 3-0 ante VVV Venlo en la Eredivisie.

Cristián Zapata y Kevin Agudelo jugaron todo el partido en la derrota de Genoa 3-1 ante Udinese en la Serie A TIM.

Frank Fabra jugó 90 minutos y anotó doblete, Sebastian Villa jugó 76 minutos y Jorman Campuzano no tuvo minutos en la victoria de Boca Juniors 5-1 ante Arsenal por la Superliga Argentina.

Alfredo Morelos jugó todo el partido y anotó doblete y puso una asistencia en la victoria de Rangers FC 3-0 ante Hearts por la Premiership Escocia.

Eddy Salcedo jugó 73 minutos y anotó un gol en la victoria de HellasVerona 2-1 ante Brescia por la Serie A TIM.

Iván Arboleda jugó todo el partido y Reinaldo Lenis entró al minuto 70 y anotó un gol en el empate de Banfield 3-3 ante Unión de Santa Fe que tuvo a Yeimar Gómez todo el partido por la Superliga Argentina.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate de Everton 1-1 ante Tottenham Hotspur que tuvo a Dávinson Sánchez todo el partido por la Premier League.

Cristián Alexis Borja fue suplente en la derrota de Sporting CP 1-0 ante Tondela por la Liga NOS.

Luis Suárez anotó doblete recibió amarilla y jugó todo el partido en la victoria de Real Zaragoza 3-0 ante UD Las Palmas que tuvo a Juan José Narvaez todo el partido por la Liga SmartBank.

Sebastián Pérez entró al minuto 71 en la victoria de Barcelona SC 2-1 ante Olmedo en la Liga Pro Ecuador.

Diego Valoyes jugó todo el partido y recibió amarilla y Dayro Moreno entró al minuto 59 en la victoria de Talleres 1-0 ante Newells Old Boys por la Superliga Argentina.

Matheus Uribe entró al minuto 83 en la victoria de Porto 1-0 ante Desportivo Aves en la Liga NOS.

Adrián Ramos fue suplente en la derrota de Granada 2-1 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Andrés Roa jugó 64 minutos y recibió amarilla en la victoria de Independiente 2-1 ante San Lorenzo por la Superliga Argentina.

Kevin Serna jugó todo el partido y anotó un gol en el triunfo de Sportivo Luqueño 1-0 ante Olimpia que tuvo a Sergio Otálvaro todo el partido y Jorge Arias fue suplente en Paraguay.

Felipe Pardo anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Toluca 3-1 ante Guadalajara por la Liga MX.