JHON CÓRDOBA ANOTÓ PARA EL KOLN ANTE EL FORTUNA DUSSELDORF - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 24 de mayo de 2020

JHON CÓRDOBA ANOTÓ PARA EL KOLN ANTE EL FORTUNA DUSSELDORF

Este domingo, por la jornada 27 de la Bundesliga, Köln empató en casa por 2-2 ante Fortuna Düsseldorf con un gol del colombiano Jhon Córdoba sobre el final del partido.

Este es el segundo partido de las Cabras desde que el campeonato alemán se reanudó, el delantero chocoano disputó los 90 minutos.

Las cosas no comenzaron de la mejor manera ya que en 61 minutos Koln caía por 2-0 y tenía encima un penal desperdiciado por Marc Uth., pero al minuto 88 apareció Anthony Modeste con un frentazo al piso para descontar.

El héroe de la jornada para el Köln terminó siendo Córdoba cuando al 90’+1 sacó provecho de un buen centro de Dominic Drexler para anticipar a la defensa y poner el 2-2 definitivo con otro cabezazo de categoría.

Para el colombiano ya son 11 los festejos en esta edición de la Bundesliga y 12 en toda la temporada con uno más que tiene en la DFB Pokal.

El siguiente partido para el Köln será el miércoles 27 de mayo en casa del Hoffenheim.