BERNARDO ESPINOSA ANOTÓ EN TRIUNFO DE ESPANYOL ANTE ALAVÉS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 13 de junio de 2020

BERNARDO ESPINOSA ANOTÓ EN TRIUNFO DE ESPANYOL ANTE ALAVÉS

Espanyol logró un triunfo importante por la permanencia en La Liga al ganar por 2-0 al Alavés y el colombiano Bernardo Espinosa marcó uno de los goles.

Abelardo volvió a confiar en el colombiano para conformar su defensa y este le cumplió en marca, buenos cierres y sacando al equipo hizo del fondo, además abrió el marcador al minuto 45 luego de un buen centro de Adri Embarba, Bernardo llegó sin marca y conectó entre cabeza y hombro para poner el 1-0.

Para el defensor vallecaucano este fue su tercer festejo de la temporada con 19 partidos disputados todos de titular.

En la segunda parte, a pocos minutos de iniciar el complemento, apareció el chino Wu Lei para darle cifras concretas al marcador para el Espanyol.

Con este triunfo el equipo de Bernardo llegó a 23 puntos en el último puesto de la clasificación y debe seguir ganando. Su próximo juego será ante el sorprendente Getafe que busca puesto en la Europa League.