JHON CÓRDOBA ANOTÓ GOL EN LA DERROTA DE KOLN ANTE UNIÓN BERLÍN - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 13 de junio de 2020

JHON CÓRDOBA ANOTÓ GOL EN LA DERROTA DE KOLN ANTE UNIÓN BERLÍN

Por la jornada 31 de la Bundesliga el Köln cayó en casa por 2-1 ante el Union Berlín en un partido en el que el colombiano Jhon Córdoba se reportó con gol.

El delantero chocoano volvió a ser titular con las 'Cabras Montesas', que se vieron sorprendidas por su rival en los minutos 39 y 67 con las anotaciones de Marvin Friedrich y Christian Gentner.

Solo hasta el minuto 90 +2 Córdoba logró el descuento después de un error en salida del rival en el que Mark Uth asistió al colombiano que definió con un puntazo ante la salida del portero.

Son 13 los goles que lleva Jhon Córdoba en esta temporada de la Bundesliga y si bien sigue en buen nivel, su equipo no sale del bache de siete juegos al hilo sin poder ganar algo que es preocupante.

Córdoba ha jugado 27 partidos, 21 como titular en este campeonato y desde que se reanudó en medio de la crisis del Covid-19 ha marcado en tres oportunidades.

Con esta derrota, Köln se quedó con 35 puntos en el puesto 12 de la clasificación con siete unidades por encima de la zona de descenso y a 11 del último puesto para la Europa League. Su próximo juego será este miércoles en casa del Bayern Leverkusen.