DAVID OSPINA Y JUAN GUILLERMO CUADRADO FINALISTAS DE LA COPA ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 13 de junio de 2020

DAVID OSPINA Y JUAN GUILLERMO CUADRADO FINALISTAS DE LA COPA ITALIA

El Napoli de David Ospina empató 1-1 ante el Inter de Milán y en la serie se impuso 2-1, no fue un buen comienzo para el arquero colombiano, ya que en apenas dos minutos, en un tiro de esquina cobrado por Christian Ericksen, el arquero se confundió con la defensa y el balón se metió al fondo de la red; gol olímpico con complicidad de David.

El reloj marcaba el minuto 41 de juego, y en un saque largo Ospina dejo en carrera al arco a Lorenzo Insigne, quien supo dejar bien habilitado a Dries Mertens para que solo la tuviera que empujar y devolviera la tranquilidad a los de San Paolo.

Ospina, a pesar del error en el inicio, tuvo buenas intervenciones y se convirtió en uno de los hombres clave para la clasificación del cuadro napolitano.

De esta manera, Napoli jugará la final de la Copa Italia ante la Juventus de Juan Guillermo Cuadrado que apenas jugó los 5 minutos finales en la victoria 1-0 en la serie ante AC Milán luego del empate en el partido de ida.

La final será el próximo 17 de junio en el Estadio Olímpico de Roma, David no podrá estar presente por acumulación de amarillas.