JHON MOSQUERA ANOTÓ PARA BOHEMIANS EN LA RÉPUBLICA CHECA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de junio de 2020

JHON MOSQUERA ANOTÓ PARA BOHEMIANS EN LA RÉPUBLICA CHECA

Por la fecha 30 de la Liga de la República Checa, Bohemians derrotó 3-0 a Jablonec y el colombiano Jhon Mosquera marcó el primer gol de su equipo al minuto 10  anticipándose en el área para lograr rematar con un cabezazo certero.

Esta fue la primera anotación en la Liga 2019/2020 para Jhon Mosquera, en la que registra seis partidos jugados y en tres ha sido inicialista.

Los otros goles fueron marcados por Martín Dostál en el minuto 14 y Petr Hronec sentenció la victoria en el minuto 80.

Con este triunfo Bohemians finalizó el torneo en la octava posición con 42 unidades y accedieron a la siguiente ronda.