GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA JUNIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de junio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA JUNIO 2020

Marlos Moreno fue suplente en el empate de Portimonense 2-2 ante Benfica en la Liga NOS.

Matheus Uribe entró al minuto 77 y recibió amarilla y Luis Díaz jugó 77 minutos en la victoria de Porto 1-0 ante Marítimo que tuvo a Diego Moreno 46 minutos y fue amonestado por la Liga NOS.

Juan Guillermo Cuadrado jugó los últimos 5 minutos en el empate de Juventus sin goles ante AC Milán y clasificaron a las semifinales de la Copa Italia con la serie 1-0 a favor.

Cristián Borja jugó todo el partido en la victoria de Sporting CP 1-0 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Espanyol 2-0 ante Alavés por la La Liga.

Jhon Córdoba jugó todo el partido y anotó un gol en la derrota de Koln 2-1 ante Unión Berlín por la Bundesliga.

Carlos Bacca entró al minuto 58 en la victoria de Villarreal 1-0 ante Celta que tuvo a Jeison Murillo todo el partido por La Liga.

Luis Suárez jugó 79 minutos y Daniel Torres fue suplente en la derrota de Real Zaragoza 3-1 ante Alcorcón por la Liga SmartBank.

Juan José Narvaez jugó 89 minutos en el empate de UD Las Palmas sin goles ante Girona que tuvo a Johan Mojica todo el partido por la Liga SmartBank.

Juan Camilo Hernández jugó 46 minutos en la derrota de Mallorca 4-0 ante Barcelona por La Liga.

David Ospina jugó todo el partido recibió gol olímpico pero metió un saque de pasegol en el empate de Napoli 1-1 ante Inter de Milán y clasificaron a la final de la Copa Italia con la serie 2-1 a favor.

Santiago Arias entró al minuto 64 en el empate de Atlétic oMadrid 1-1 ante Athletic Bilbao por La Liga.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Real Madrid 3-1 ante Eibar en la La Liga.

Jhon Mosquera anotó un gol en el triunfo de Bohemians 3-0 ante Jablonec en Républica Checa.

Falcao García jugó todo el partido en la derrota de Galatasaray 2-0 ante Rizespor en Turquía.