GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA JUNIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de junio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA JUNIO 2020

Jhon Córdoba anotó el lunes con Koln en la derrota 4-2 ante Leipzig pero salió lesionado en la Bundesliga no fue de gravedad y jugó este domingo 82 minutos en el empate de Koln 1-1 ante Augsburgo.

Jackson Martínez jugó 85 minutos y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Portimonense 1-0 ante Gil Vicente que tuvo a Edwin Vente en el banco por la Liga NOS.

Luis Díaz jugó todo el partido y Matheus Uribe fue suplente en la derrota de Porto 2-1 ante Famalicao por la Liga NOS.

Dilan Ortíz entró al minuto 57 en la victoria de Čukarički 3-2 ante Radnički y clasificaron a semifinales de la KupSrbije Copa de Serbia.

Diego Moreno jugó todo el partido en el empate de Marítimo 1-1 ante Vitoria Setúbal por la Liga NOS.

Cristián Alexis Borja fue suplente en el empate de Sporting CP 2-2 ante Vitoria SC por la Liga NOS.

Mateo Casierra jugó 88 minutos en la victoria de Belenenses 2-0 ante Desportivo Aves por la Liga NOS.

Jorge Obregón anotó un gol Balón de fútbol en la derrota de Karazdin 3-1 ante Dinamo Zagreb en Croacia.