JORGE OBREGÓN DEBUTÓ CON GOL EN EL FÚTBOL DE CROACIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 7 de junio de 2020

JORGE OBREGÓN DEBUTÓ CON GOL EN EL FÚTBOL DE CROACIA

El Varazdin cayó de local por 3-1 ante Dinamo Zagreb y el colombiano Jorge Obregón marcó el único gol de su equipo por la fecha 27 de la Liga de Croacia.

Los visitantes se adelantaron en el marcador con goles de Arijan Ademi al minuto 14 y Bruno Petkovic en el minuto 18.

El descuento para los dueños de casa llegó al minuto 79 por medio de Jorge Obregón con un potente disparo de pierna derecha. Este fue para el colombiano su debut y su primer gol en la Liga de Croacia.

Sobre el final, Antonio Marín liquidó el compromiso para el Dinamo Zagreb y desgracia del equipo de Obregón.

Con esta derrota el Varazdin se quedó en el décimo lugar con 17 puntos y en la próxima jornada recibirá al Rijeka.