GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA JUNIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 22 de junio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA JUNIO 2020

Carlos Bacca jugó 55 minutos en la victoria de Villarreal 1-0 ante Granada por La Liga.

Juan Camilo Hernández jugó 68 minutos en el empate de Mallorca 1-1 ante Léganes por La Liga.

Johan Mojica jugó 71 minutos en la derrota de Girona 1-0 ante Elche por la Liga SmartBank.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en el empate de Tottenham Hotspur 1-1 ante Manchester United por la Premier League.

Jhon Córdoba jugó 68 minutos en el empate de Koln 1-1 ante Eintracht por la Bundesliga.

Dylan Ortíz anotó gol en el triunfo de Cukaricki 3-1 ante MacvaSabac en Serbia.

Jorge Obregón anotó gol en el triunfo de Varizdin 3-0 ante Istra en Croacia.

Óscar Estupiñan entró al minuto 46 y anotó gol y Hugo Rodallega jugó todo el partido en la derrota de Denizlispor perdió 5-1 con Besiktas en Turquía.

Juan José Narvaez jugó 78 minutos en la victoria de UD Las Palmas 1-0 ante Lugo por la Liga SmartBank.

Luis Suárez jugó todo el partido y Daniel Torres fue suplente en la derrota de Real Zaragoza 2-0 ante Almería por la Liga SmartBank.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la derrota de Bournemouth 2-0 ante Crystal Palace por la Premier League.

Santiago Arias fue suplente en la victoria de Atlético Madrid 1-0 ante Valladolid por La Liga.

Fabio Burbano puso una asistencia en la victoria de Botev Plovdiv 3-2 ante Botev Vratsa en Bulgaria.

Ian Carlo Poveda entró al minuto 77 en la derrota de Leeds 2-0 ante Cardiff en Inglaterra.

Jeison Murillo jugó 72 y anotó un gol en el triunfo de Celta 6-0 ante Alavés en La Liga.

Duvan Zapata anotó doblete en la victoria de Atalanta 4-1 ante Sassuolo y fue reemplazado al minuto 69 por Luis Fernando Muriel en la Serie A.

Falcao García anotó un gol en el empate de Galatasaray 3-3 ante Gaziantepspor y salió lesionado al minuto 78 en Turquía.

James Rodríguez jugó 78 minutos en la victoria de Real Madrid 2-1 ante Real Sociedad en La Liga.