FALCAO GARCÍA ANOTÓ EN EL EMPATE DE GALATASARAY ANTE GAZIANTEPSPOR EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de junio de 2020

FALCAO GARCÍA ANOTÓ EN EL EMPATE DE GALATASARAY ANTE GAZIANTEPSPOR EN TURQUÍA

Galatasaray empató 3-3 ante Gaziantepspor por la jornada 28 de la SuperLig y el delantero colombiano Falcao García consiguió un gol.

Papi Djilobodji puso en ventaja a la visita al minuto 17 y el 'Tigre' anotó el empate definiendo de derecha ante el portero a espaldas de la defensa luego de una asistencia de Sofiane Feghouli. El Galatasaray se fuen en ventaja con goles de  Younes Belhanda al minuto 40 y Feghouli al minuto 66.

Al minuto 78 Falcao no pudo seguir jugando por una molestia en la pierna derecha, en ese tiempo Gazientepspor puso el 3-2 por medio de Patrick Twumasi y en el último minuto con un penal empataron por medio de Alexandru Maxim.

Galatasaray es cuarto con 51 puntos, ocho menos que el líder Istanbul y a cinco del segundo, Trabzonspor. Su próximo partido será el domingo 28 de junio, justamente, ante el primero de la clasificación.