DUVAN ZAPATA MARCÓ DOBLETE EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE SASSUOLO EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de junio de 2020

DUVAN ZAPATA MARCÓ DOBLETE EN VICTORIA DE ATALANTA ANTE SASSUOLO EN ITALIA

Por la fecha 26 de la Serie A en Italia el Atalanta venció 4-1 a Sassuolo con doblete del delantero colombiano Duvan Zapata que salió al minuto 69 para darle paso a Luis Fernando Muriel.

El primer gol del ariete colombiano fue al minuto 31 con asistencia de Robin Gosens, Duvan la empujo de cabeza al fondo de la red en el que sería el segundo del Atalanta. El tercer gol también fue de cabeza al minuto 66 luego de un cobro de pelota quieta de Alejandro Gómez.

Los otros goles del partido fueron obra de Djimsiti al minuto 16 y Bourabia en contra al minuto 37, este mismo jugador luego marco el descuento al minuto 90+2.

Duvan Zapata acumula 13 goles en esta temporada con el Atalanta que con esta victoria es cuarto en la tabla de posiciones con 51 puntos, y sigue en los puestos de clasificación a Champions League, el próximo miércoles enfrenta al Lazio.