JEISON MURILLO ANOTÓ EN GOLEADA DE CELTA ANTE ALAVÉS EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 21 de junio de 2020

JEISON MURILLO ANOTÓ EN GOLEADA DE CELTA ANTE ALAVÉS EN ESPAÑA

Por la fecha 16 de La Liga en España el Celta de Vigo derrotó 6-0 al Alavés y el colombiano Jeison Murillo fu el encargado de abrir el marcador del partido.

Al minuto 14 tras un buen centro de Denis Suárez por derecha el colombiano viniendo de atrás conectó la pelota de cabeza para anotar su primer gol oficial tras su llegada al Celta y ser el primer colombiano en la historia en anotar vestido con la celeste.

La cuenta a favor del Celta la completaron Iago Aspas al minuto 20, Rafinha al 40 y 41, Nolito al minuto 78 y Santi Mina al minuto 86.

Jeison Murillo dejo el campo de juego al minuto 72 para darle paso a Joseph Aidoo y ya registra 11 partidos con el Celta que con este triunfo se aleja de la zona de descenso.

El Celta esta ubicado en la casilla 16 de La Liga con 30 puntos y en el próximo partido enfrenta a la Real Sociedad.