GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA JUNIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de junio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR ÚLTIMO FIN DE SEMANA JUNIO 2020

Manuel Palacios anotó un gol en la victoria de Pohang Steelers 2-0 ante Gwangju en Corea del Sur.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 2-1 ante Krylia Sovetov en Rusia.

Cristián Borja jugó todo el partido en la victoria de Sporting CP 3-1 ante Belenenses por la Liga NOS.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria de Juventus 4-0 ante Lecce por la Serie A TIM.

Juan Camilo Hernández jugó 68 minutos en la derrota de Mallorca 3-1 ante Athletic Club por La Liga.

Ian Poveda entró al minuto 83 en la victoria de Ledds 3-0 ante Fulham en la Championship.

Jeison Murillo entró al minuto 73 en el empate de Celta 2-2 ante Barcelona por La Liga.

Cristián Zapata jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Genoa 2-2 ante Brescia por la Serie A TIM.

Víctor Ibarbo puso una asistencia en la victoria de V-Varen Nagasaki 2-1 ante Giravanz Kitakyushu por la J-League 2 de Japón.

Jhon Mosquera anotó doblete en la victoria de Bohemians 2-1 ante Slovácko en República Checa

Juan José Narvaez jugó 88 minutos en el empate de Las Palmas 1-1 ante Elche en la Liga SmartBank.

Kevin Agudelo fue suplente en la derrota de Fiorentina 2-1 ante Lazio por la Serie A TIM.

Santiago Arias fue suplente en la victoria de Atlético Madrid 2-1 ante Alavés por La Liga.

Carlos Bacca entró al minuto 89 en la victoria de Villarreal 2-0 ante Valencia por La Liga.

Óscar Estupiñan jugó 70 minutos y anotó un gol y Hugo Rodallega jugó todo el partido en el empate de Denizlispor 2-2 ante Rizespor en Turquía.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 3-1 ante SPAL por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 1-0 ante Real Madrid que tuvo a James Rodríguez en el banco por La Liga.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 72 y anotó doblete y Duvan Zapata jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Atalanta 3-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

Sebastián Vásquez anotó un gol en el triunfo de Panevezys 2-1 ante Banga en Lituania.