LUIS FERNANDO MURIEL Y DUVAN ZAPATA ANOTARON PARA ATALANTA ANTE UDINESE EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de junio de 2020

El colombiano Luis Fernando Muriel anotó doblete y Duvan Zapata anotó gol en el triunfo de Atalanta 3-2 ante Udinese por la Serie A TIM de Italia. Duvan Zapata jugó 90 minutos y Luis Fernando Muriel entró al minuto 72, con este triunfo Atalanta es cuarto con 57 puntos.

Fue triunfo con sabor colombiano para los de Bergamo y empezó ganando el equipo de Atalanta luego de un pase magistral de Alejandro Gomez sobre las líneas que capturó el colombiano Duvan Zapata y con un gran enganche dejó al defensa rival en el césped y anotó el 1-0.

Al minuto 31 descontó Udinese gracias a Kevin Lasagna y así se fueron al descanso, en la segunda mitad ingresó Luis Fernando Muriel y sólo con 9 minutos en el campo tomó el balón para un tiro libre y anotó un golazo al ángulo al minuto 71, inatajable para Juan Musso.

Sin dejar respirar al contrincante Atalanta siguió atacando y luego de un pase del Papu Gomez y el arrastre de la marca por parte de Zapata le quedó el balón a Muriel fuera del área y con un riflazo puso el 3-1 con otro golazo al minuto 79, finalmente Kevin Lasagna volvió a descontar al minuto 87.