ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ PARA DENIZLISPOR EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 28 de junio de 2020

ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ PARA DENIZLISPOR EN TURQUÍA

Óscar Estupiñan anotó en el empate de Denizlispor ante Rizespor en partido por la jornada 29 de la Superlig de Turquia. Óscar Estupiñan jugó 70 minutos y Hugo Rodallega estuvo todo el encuentro.

El colombiano Óscar Estupiñan abrió el marcador luego de un centro por derecha que terminó desviado y de cabeza puso el 1-0 al minuto 20.

Al minuto 30 Ivanildo Fernandes anotó autogol para poner las cosas por 2-0 a favor de Denizlispor, sin embargo antes de finalizar la primera mitad Milan Skoda logró descontar para Rizespor al minuto 40, finalmente al minuto 71 Rickk Blodrin anotó el empate y dejó las cosas 2-2.

Para Óscar este fue su sexto festejo en la SuperLig, segundo consecutivo sumando 13 goles en la temporada, ya que en la Copa turca logró siete más. El delantero tiene 28 partidos, 13 como titular, entre los dos torneos.

Con este empate Denizlispor es 12 con 32 puntos en la clasificación general ocupando la casilla 12 con cuatro puntos por encima de la zona de descenso. En la siguiente jornada recibirán a Gaziantepsor.