JUAN CAMILO HERNÁNDEZ ANOTÓ CON MALLORCA EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 30 de junio de 2020

JUAN CAMILO HERNÁNDEZ ANOTÓ CON MALLORCA EN ESPAÑA

Juan Camilo Hernández anotó en el triunfo de Mallorca 5-1 sobre Celta de Vigo por la fecha 33 de La Liga de España.

Mallorca abrió el marcador luego del cobro de penal ejecutado por Ante Budimir al minuto 13 y al 27 en una jugada de sucesivos pases y un enganche el 'Cucho' Hernández disparó desde afuera y venció a Ruben Blanco para poner el 2-0. Antes de terminar la primera mitad Alejandro Poso se encargó de anotar el tercero al minuto 40

En la segunda mitad #IagoAspas encontró el descuento desde los once pasos al 50, y parecían acortar distancias, pero Ante Budimir volvió a aparecer para poner el 4-1 al minuto 52 y al 60 Salva Sevilla aumentó para poner el 5-1

Juan Camilo Hernández jugó 90' minutos con Mallorca, y Jeison Murillo 90 minutos con Celta de Vigo. Con este resultado Mallorca suma 29 puntos en el puesto 18 mientras que Celta esta en la casilla 17 con 34 unidades.