MATEO CASIERRA ANOTÓ CON BELENENSES EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 2 de julio de 2020

MATEO CASIERRA ANOTÓ CON BELENENSES EN PORTUGAL

Belenenses empató 1-1 con Tondela en la jornada 29 de la Liga NOS con un gol del colombiano Mateo Casierra, el delantero jugó los 90 minutos y rompió con una sequía de siete meses sin anotar.

Tondela se fue adelante con gol de Ronan al minuto 09, el empate llegó al minuto 39, luego de una buena jugada de Licá, Casierra pisó el área en velocidad consiguió llegar al balón y definir de pierna derecha ante la salida del portero.

Este fue el tercer gol de Mateo Casierra en esta temporada, en la cual registra 24 partidos y en 13 ha sido titular.

Belenenses llegó a 31 puntos en la clasificación y sigue escapando de los puestos de descenso con cuatro unidades más que Portimonense, el equipo que marca la frontera de la permanencia.