DAVID OSPINA SALE CON UN GOLPE EN LA CABEZA CON NAPOLI ANTE ATALANTA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 2 de julio de 2020

DAVID OSPINA SALE CON UN GOLPE EN LA CABEZA CON NAPOLI ANTE ATALANTA

David Ospina salió por duro golpe en la cabeza al chocarse con la rodilla de Mario Rui en el duelo ante Atalanta.

Al minuto 24 del primer tiempo y el colombiano David Ospina que ya había salvado un tiro de Alejandro 'Papu' Gómez, pero llegó un lanzamiento de costado en tiro libre que terminó despejando pero al caer recibió el golpe directo en la cabeza.

David Ospina tuvo que pedir cambio gracias al fuerte choque, fue intervenido por los servicios médicos que tuvieron que sacarlo en camilla, cabe resaltar que Ospina no quedó inconsciente, pero este tipo de choques son de mucho cuidado, Gattuso envió en su posición al arquero Alex Meret.

Al fina el equipo de Duvan Zapata que jugó todo el partido y Luis Fernando Muriel que entró al minuto 88 le ganó 2-0 a los napolitanos con goles de Mario Pasalic al minuto 47 y Robin Gosens al minuto 55.

Atalanta es cuarto en la Serie A con 60 puntos y el Napoli esta en el sexto lugar con 45 unidades.