GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 2 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA JULIO 2020

Luis Suárez jugó 90 minutos y Daniel Torres jugó 90 minutos y recibió amarilla en la derrota de Real Zaragoza 1-0 ante Huesca por la Liga SmartBank.

Matheus Uribe jugó 87 minutos y Luis Díaz entró al minuto 69 en la victoria de Porto 1-0 ante Pacos de Ferreira por la Liga NOS.

Andrés Tello entró al minuto 69 en la victoria de Benevento 1-0 ante Juve Stabia y lograron el ascenso anticipado a la Serie A de Italia.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido y anotó gol en el triunfo de Mallorca 5-1 ante Celta que tuvo a Jeison Murillo todo el partido por La Liga.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Juventus 3-1 ante Genoa que tuvo a Cristián Zapata en el banco por la Serie A TIM.

Santiago Arias jugó todo el partido en el empate de Atlético Madrid 2-2 ante Barcelona por La Liga.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 2-1 ante FC Tambov por la Premier Liga en Rusia.

Yerry Mina entró al minuto 68 en la victoria de Everton 2-1 ante Leicester City por la Premier League.

Jefferson Lerma jugó 75 minutos en la derrota de Bournemouth 4-1 ante Newcastle por la Premier League.

Carlos Bacca jugó 80 minutos y puso una asistencia en la victoria de Villarreal 2-0 ante Real Betis por La Liga.

Cristián Borja jugó todo el partido en la victoria de Sporting CP 2-1 ante Gil Vicente que tuvo a Edwin Banguera en el banco por la Liga NOS.

Mateo Casierra anotó un gol en el empate de Belenenses 1-1 ante Tondela en la Liga NOS.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 3-1 ante Sheffield United por la Premier League.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 2-1 ante Real Sociedad por La Liga.

James Rodríguez fue suplente en la victoria de Real Madrid 1-0 ante Getafe por La Liga.

David Ospina salió con un golpe en la cabeza al minuto 24 en la derrota de Napoli 2-0 ante Atalanta que tuvo a Duvan Zapata todo el partido y Luis Fernando Muriel desde el minuto 86 por la Serie A TIM.