ANDRÉS TELLO ANOTÓ PARA BENEVENTO EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 24 de julio de 2020

ANDRÉS TELLO ANOTÓ PARA BENEVENTO EN ITALIA

Andres Tello anotó en el triunfo de Benevento sobre Frosinone por 3-2 en juego por la Serie B de Italia, Benevento ya es campeón y esta ascendido.

El primer gol fue obra de Giuseppe DiSerio para para el equipo visitante al minuto 7, empató Nicolo Brighenti al minuto 30 para Frosinone, sin embargo Luca Caldirola desequilibró las cosas a favor de Benevento al minuto 38 y en un abrir y cerrar de ojo apareció el colombiano Andrés Tello marcó el 3-1 y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad Federico Dionisi logró descontar al minuto 66 y el marcador no se movería más. Andrés Tello jugó 83 minutos con Benevento que ya campeón suma 83 unidades.