DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN EL EMPATE DE ATALANTA ANTE AC MILÁN EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 24 de julio de 2020

DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN EL EMPATE DE ATALANTA ANTE AC MILÁN EN ITALIA

Duvan Zapata anotó el gol del empate 1-1 entre Atalanta y AC Milán en partido por la Serie A de Italia.

Atalanta en búsqueda de seguir haciendo historia enfrentaba al Milán, pero al minuto 14 fue el equipo Rossoneri el que abrió el marcador gracias a Hakan Calhanoglu.

Al minuto 26 una infracción en el área pudo empatar las cosas pero Ruslan Malinovsky no tuvo fortuna y Gianluigi Donnarumma ahogó el grito de gol.

El mismo Malinovsky siguió buscando el arco y al minuto 34 en un remate que terminó en rebote apareció el colombiano Duván Zapata que con fuerza pura dejó al defensa rival en el piso y venció a Donnarumma para poner el 1-1 y así irse al descanso en igualdad, en la segunda parte el marcador no se movería más y ambos equipos se repartirían los puntos.

Duván lleva 19 goles en la temporada, 18 en la Serie A y uno en la Champions League. El ariete vallecaucano suma 30 partidos y en 25 de ellos ha comenzado como titular.

Duván Zapata jugó los 90 minutos y Luis Fernando Muriel jugó 33 minutos, ambos con el Atalanta que con este triunfo es segundo con 75 unidades.