CRISTIÁN DÁJOME ANOTÓ EN DERROTA DE VANCOUVER WHITECAPS EN LA MLS IS BACK - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 16 de julio de 2020

CRISTIÁN DÁJOME ANOTÓ EN DERROTA DE VANCOUVER WHITECAPS EN LA MLS IS BACK

Vancouver Whitecaps debutó con derrota en el torneo MLS Is Back por 4-3 a manos de San José Earthquakes y uno de sus goles estuvo a cargo del colombiano Cristian Dájome.

Cristián Dájome marco el tercer tanto de la noche para la escuadra canadiense cuando el reloj marcaba el minuto 59 los Whitecaps aprovecharon un error en salida de la defensa californiana; David Milinkovic le sirvió el balón a Dájome y este definió de primera.

Este fue el primer festejo de Cristián en lo que va de la temporada de la MLS luego de tres partidos disputados, todos de titular dos antes de la suspensión por el Covid-19 y uno en este torneo relámpago.

Al final los Whitecaps no pudieron mantener la diferencia y en el último minuto se les escapó la posibilidad siquiera de sumar un punto. Ahora deberán enfrentar Seattle Sounders y luego a Chicago Fire para soñar con la clasificación a la siguiente fase.