LUIS DÍAZ Y MATHEUS URIBE CAMPEONES CON EL PORTO EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 15 de julio de 2020

LUIS DÍAZ Y MATHEUS URIBE CAMPEONES CON EL PORTO EN PORTUGAL

Luis Díaz y Matheus Uribe campeones de Liga con Porto, se jugaba la fecha 32 de la Liga de Portugal y si el Porto vencía al Sporting CP se coronaba campeón anticipadamente y eso hicieron, aunque les costó un poco.

Los goles fueron de Danilo Pereira al minuto 64 y Moussa Marega al minuto 90 remató para dejar las cosas por 2-0 y así se hicieron al título número 28 de su historia.

Con el triunfo Porto se coronó campeón, mientras que Sporting CP quedó tercero con 59 unidades.

Luis Díaz jugó 85 minutos y Matheus Uribe no tuvo minutos en el encuentro, ambos por Porto, por Sporting CP Cristian Borja jugó todo el encuentro.

Para Matheus Uribe es el octavo título de su carrera y el primero en Portugal, para Luis Díaz el quinto de su carrera y el primero en Portugal