DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN EMPATE DE ATALANTA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 18 de julio de 2020

DUVÁN ZAPATA ANOTÓ EN EMPATE DE ATALANTA EN ITALIA

Duván Zapata anotó en el empate de Atalanta 1-1 ante Hellas Verona en partido por la fecha 34 de la Serie A de Italia.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda mitad y fue en un grave error en defensa que aprovechó Duván Zapata para robar un balón y luchando con un defensor terminó disparando al arco y venciendo a Marco Silvestri al minuto 50 para poner el 1-0 a favor de los de Bergamo. Poco duró la ventaja pues Mateo Pessina empató las cosas al minuto 59 y así finalizaría el marcador dividiéndose los puntos.

Duván Zapata jugó 90 minutos y Luis Fernando Muriel jugó 12 minutos con protección en la cabeza luego de una accidente en casa, ambos con Atalanta, por parte de Hellas Verona Eddy Salcedo estuvo 73 minutos en el encuentro.

Con este resultado Atalanta es tercero con 71 puntos y la próxima fecha enfrenta a Bologna y Hellas Verona noveno con 45 unidades.

Con este ya son 17 goles en esta edición del Calcio para Duván y 18 en toda la temporada sumando el que consiguió en la UEFA Champions League ante Shakhtar Donetsk.