MANUEL PALACIOS ASISTENCIA Y GOL EN TRIUNFO DE POHAN STEELERS EN COREA DEL SUR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 18 de julio de 2020

MANUEL PALACIOS ASISTENCIA Y GOL EN TRIUNFO DE POHAN STEELERS EN COREA DEL SUR

Manuel Palacios anotó y asistió en triunfo de Pohang Steelers 3-1 sobre FC Seoul en partido por la Liga de Corea del Sur, este fue el tercer festejo del colombiano en la temporada con 12 partidos disputados.

Se fue arriba el local, FC Seoul, con gol de Young Wook Cho al minuto 37, en la segunda etapa en jugada por derecha el colombiano Manuel Palacios asistió a Stanislav Iljutcenko quien emparejó las cosas al minuto 52 y el mismo Iljutcenko desde el punto blanco del penal logró poner al Pohang arriba al minuto 62.

Finalmente al minuto 90 apareció Palacios recibiendo por izquierda para finiquitar el marcador luego de una jugada individual y poner el 3-1 definitivo con un golazo.

Manuel Palacios jugó 90' minutos con Pohang Steelers que con este triunfo es cuarto con 23 puntos.