DUVAN ZAPATA ANOTÓ Y LUIS MURIEL PUSO ASISTENCIA EN EMPATE DE ATALANTA ANTE JUVENTUS - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 11 de julio de 2020

Duvan Zapata anotó en el empate de Atalanta 2-2 ante Juventus en partido valido por la fecha 32 de la Serie A. Duvan Zapata completa 16 goles en 26 partidos esta temporada con el Atalanta.

Al minuto 16 Papu Gomez en conjunto con el colombiano Duvan Zapata armaron una jugada que terminó en el área y el delantero como un toro forcejeó y disparó venciendo a Wojciech Szczesny y puso el 1-0, y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad una infracción en el área del Atalanta le dio la oportunidad al equipo de Juventus y Cristiano Ronaldo no desaprovechó y anotó para empatar al minuto 55.

El partido continuó y entró el colombiano Luis Fernando Muriel al minuto 67, y por la banda izquierda, terminó habilitando al minuto 81 a Ruslan Malinovsky que con un riflazo que puso el 2-1 para el Atalanta.

Ya tenía pinta de triunfo para el equipo de los colombianos, pero al minuto 88 un tiro de esquina terminó en rebote que Gonzalo Higuain capturó y quería hacer un pase pero pegó en la mano de Muriel y el árbitro Piero Giacomelli no dudó en sancionar penal y Cristiano Ronaldo una vez más disparó, anotó y decretó el 2-2 final.

Duvan Zapata jugó 67 minutos y Luis Muriel 23 minutos con Atalanta, por parte de Juventus Juna Guillermo Cuadrado jugó todo el partido.

Con este resultado Atalanta es tercero con 67 unidades y Juventus líder con 76.