FRANK CASTAÑEDA Y WILLIAM PARRA ANOTARON CON FC SHERIFF EN MOLDAVIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 11 de julio de 2020

FRANK CASTAÑEDA Y WILLIAM PARRA ANOTARON CON FC SHERIFF EN MOLDAVIA

Frank Castañeda y William Parra fueron protagonistas con sus goles del triunfo del FC Sheriff 6-0 sobre CS Codru por la jornada 3 de la Divizia Nationala de Moldavia.

Ambos colombianos fueron titulares en el equipo de Tiráspol y pusieron los dos primeros tantos de la tarde en el Estadio Bolshaya Sportivnaya Arena.

El primero en marcar fue Frank después de un desborde por banda izquierda que finalizó con un remate de derecha al primer palo al minuto 11.

Al minuto 18 el turno fue para Parra después de que uno de sus compañeros le bajara la pelota en el área luego de un tiro de esquina; el delantero solo tuvo que empujarla en la línea.

Antes de que finalizara el primer tiempo, al minuto 45+1, Castañaeda apareció de nuevo en un contragolpe para definir cruzado y poner las cosas 5-0 de manera parcial.

Para Frank estos fueron sus primeros festejos de la temporada luego de tres partidos, siendo este el primero en el que aparece como titular del Sheriff. Por su parte, William ya tiene tres festejos dos en Liga y uno en Copa.

El equipo de los colombianos llegó a 9 puntos de 9 posibles y es líder de la clasificación general. En la próxima jornada su rival será el Zimbru.