VÍCTOR IBARBO ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA DE V-VAREN NAGASAKI EN JAPÓN - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 11 de julio de 2020

VÍCTOR IBARBO ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA DE V-VAREN NAGASAKI EN JAPÓN

V-Varen Nagasaki venció por 2-0 al Ehime F.C. por la jornada 4 de la J-League 2 y el colombiano Víctor Ibarbo se reportó con uno de los goles.

Ibarbo entró en la segunda mitad para cambiar la historia del partido al minuto 85 se encargó de anotar de penal con una definición sutil al palo derecho mientras el portero rival iba en la dirección contraria.

Este fue el primer festejo de Víctor Ibarbo en esta temporada del ascenso japonés en la que tiene tres participaciones sin titularidades aún pero suma tres asistencias.

Con el triunfo el equipo de Nagasaki se trepó a la cima de la clasificación con 12 puntos de 12 posibles y en la próxima jornada enfrentará al Ryūkyū como visitante.