DUVAN ZAPATA VOLVIÓ A MARCAR CON ATALANTA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 14 de julio de 2020

DUVAN ZAPATA VOLVIÓ A MARCAR CON ATALANTA EN ITALIA

Duván Zapata anotó en la goleada de Atalanta 6-2 sobre Brescia en partido valido por la jornada 33 de la Serie A TIM de Italia.

Abrió muy temprano el marcador el equipo de Bergamo con gol de Mario Pasalic al minuto 2, rápidamente el equipo que oficiaba de visitante reaccionó y con gol de Ernesto Torregrosa empató las cosas al minuto 8. Al minuto 25 Martende Roon desequilibró las cosas en el partido, sin dejar respirar Ruslan Malinovsky se encargó del tercero al minuto 28.

Con el pie en el acelerador un centro de Robin Gosens ponía el balón en el área y de palomita el colombiano Duván Zapata englobó la red y venció a Lorenzo Andrenacci para poner el 4-1.

En la segunda mitad Atalanta no bajó el ritmo y al minuto 55 repitió y puso el 5-1, ya era goleada y sin dejar acomodarse al equipo rival volvió a marcar Palasic para poner el 6-1, una máquina de hacer goles este Atalanta. Finalmente Nikolas Spalek al minuto 83 descontó para dejar las cosas por 6-2.

Duván Zapata jugó 45 minutos y Luis Fernando Muriel no tuvo minutos. Con este triunfo Atalanta es segundo con 70 puntos, a 7 de la Juventus y un partido menos.

Con este gol el colombiano ya completa 16 goles en lo que va de la Serie A –17 en la temporada– y es el segundo goleador del equipo detrás del también colombiano Luis Fernando Muriel.

¡Imparables los dos colombianos en Italia!