ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ PARA DENIZLISPOR EN TURQUÍA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 13 de julio de 2020

ÓSCAR ESTUPIÑAN ANOTÓ PARA DENIZLISPOR EN TURQUÍA

Denizlispor le ganó 2-1 a Trabzonspor y el colombiano Óscar Estupiñán anotó uno de los goles, entró al minuto 73 por Hugo Rodallega y tuvo anotó el gol de la victoria en los últimos minutos.

Caleb Ekuban anotó al minuto 14 para Trabzonspor en ventaja al minuto 14 y al minuto 46 Hadi Sacko puso el 1-1 parcial.

Al minuto 84 con un pase de Olkay Sahan, Estupiñán controló en el área y pudo definir al primer palo de pierna derecha para poner el 2-1 a favor de Denizlispor.

Óscar Estupiñan llegó a 14 goles con el Denizlispor, siete en la SuperLig y siete en Copa en 31 partidos.

Denizlispo ocupa el puesto 13 con 35 puntos con tres unidades por encima de la zona de descenso luego de esta importante victoria, el próximo partido será ante Alanyaspor.

¡Que bien por Óscar Estupiñan que siga marcando en Turquía!