GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 5 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMER FIN DE SEMANA JULIO 2020

Juan Camilo Hernández jugó 70 minutos en la derrota de Mallorca 3-0 ante Atlético Madrid que tuvo a Santiago Arias en el banco por La Liga.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Bournemouth 5-2 ante Manchester United por la Premier League.

Johan Mojica jugó todo el partido en la victoria de Girona 1-0 ante Real Zaragoza que tuvo a Luis Suárez y Daniel Torres todo el partido y fueron amonestados por la Liga SmartBank.

Jeison Murillo jugó todo el partido en el empate de Celta 1-1 ante Real Betis por La Liga.

Víctor Ibarbo puso dos asistencias en la victoria de V Varen Nagasaki 2-1 ante Avispa Fukuoka en la J League 2 de Japón.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido, anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Juventus 4-1 ante Torino por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 1-0 ante Leganés por La Liga.

Kevin Agudelo fue suplente en la victoria de Fiorentina 2-1 ante Parma por la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de Genoa 2-2 ante Udinese por la Serie A TIM.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-1 ante Roma por la Serie A TIM.

Manuel Palacios anotó un gol en la victoria de Pohang Steelers 4-0 sobre Seongnam FC por la K League de Corea del Sur.

Juan José Narváez jugó todo el partido y anotó doblete en el triunfo de Las Palmas 3-0 sobre Ponferradina por la Liga SmartBank.

Luis Fernando Muriel anotó un gol y jugó 61 minutos dándole paso a Duvan Zapata en al victoria 1-0 de Atalanta ante Cagliari por la Serie A TIM.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 4-2 ante Krasnodar y quedaron campeones de la Premier Liga en Rusia.

Carlos Bacca entró al minuto 36 y salió al minuto 71 en la derrota de Villarreal 4-1 ante Barcelona por La Liga.

Luis Díaz entró al minuto 72 y anotó un gol y Matheus Uribe jugó 77 minutos en el triunfo de Porto 5-0 ante Belenenses que tuvo a Mateo Casierra desde el minuto 74 por la Liga NOS.