LUIS DÍAZ ANOTÓ GOL EN TRIUNFO DEL PORTO EN PORTUGAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 5 de julio de 2020

LUIS DÍAZ ANOTÓ GOL EN TRIUNFO DEL PORTO EN PORTUGAL

Luis Díaz anotó un gol en el triunfo de Porto 5-0 ante Belenenses por la jornada 30 de la Liga NOS y quedaron muy cerca de coronarse campeones.

Tiquinho Soares adelantó a los 'Dragones' al minuto 31, en la segunda mitad el Porto paso por encima de su rival con goles de Moussa Marega al minuto 58, un penal de Alex Telles al minuto 75, un tanto de Fabio Ferreira al minuto 82.

Luis Díaz entró al minuto 72 y marcó un verdadero golazo, el colombiano en el tiempo de adición saco un zapatazo fuera del área. Por su parte Matheus Uribe jugó 77 minutos en el Porto mientras que Mateo Casierra entró al minuto 64 en Belenenses.

El Porto llegó a 73 puntos en la punta de la tabla de posiciones y mantiene una ventaja de 6 sobre el Benfica.