WILMAR BARRIOS CAMPEÓN DE LA PREMIER LIGA RUSA CON ZENIT - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 5 de julio de 2020

WILMAR BARRIOS CAMPEÓN DE LA PREMIER LIGA RUSA CON ZENIT

Wilmar Barrios campeón de Rusia con el Zenit que oficiaba de visitante ante el Krasnodar al que derrotó 4-2, con esta victoria el Zenit se hizo inalcanzable en la tabla y se quedó con el título anticipadamente y en la cancha el estuvo el colombiano Wilmar Barrios todo el partido.

Zenit empezó ganando con gol de Sardar Azmoun al minuto 5, empató el Krasnodar al 29 gracias a Daniil Utkin, y de penal Artem Dzyuba puso al Zenit otra vez arriba al minuto 45, Utkin volvió a empatar al minuto 50 y sufría Zenit pero Azmoun volvió a anotar al minuto 52 y finalmente Aleksei Sutormin puso el 4-2 al minuto 71.

Zenit se hizo inalcanzable con 62 unidades y a falta de cuatro fechas, ésta el escolta el Lokomotiv que con 49 puntos y lo que resta ya no lo puede igualar. Para Wilmar Barrios es el quinto título en su carrera y el segundo en Rusia.

Lo que queda en la Liga será trámite para el colombiano y sus compañeros, que ahora deben enfocar sus fuerzas en la semifinal de la Copa de Rusia en la que enfrentarán al Spartak Moscú el 19 de julio.