LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN TRIUNFO DE ATALANTA EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 5 de julio de 2020

LUIS FERNANDO MURIEL ANOTÓ EN TRIUNFO DE ATALANTA EN ITALIA

Luis Fernando Muriel anotó el gol del triunfo de Atalanta 1-0 sobre Cagliari en partido por la jornada 30 de la Serie A TIM de Italia.

Atalanta visitó a Cagliari con Luis Fernando Muriel de titular y Duvan Zapata de suplente y una infracción en el área le dio la oportunidad al colombiano Muriel desde los once pasos y no falló, embocó el balón al minuto 27 y ponía a ganar a su equipo y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el marcador no se movería y los tres puntos serían del equipo de Atalanta. Luis Fernando Muriel que llegó a 17 goles en la temporada jugó 61 minutos y salió por Duvan Zapata.

Con este triunfo Atalanta es cuarto con 63 puntos y se ubica en la tercera posición de la clasificación del Calcio a solo una unidad del Inter y con puesto a la próxima Champions.