JUAN JOSÉ NARVÁEZ ANOTÓ DOBLETE CON LAS PALMAS EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 5 de julio de 2020

JUAN JOSÉ NARVÁEZ ANOTÓ DOBLETE CON LAS PALMAS EN ESPAÑA

Juan José Narváez anotó doblete en triunfo de Las Palmas 3-0 sobre Ponferradina por la Liga SmartBank Segunda División de España.

El marcador no se abrió sino hasta la segunda mitad, el equipo de Las Palmas se encargó de romper el cero luego de una infracción en el área rival que se convirtió en penal y no lo desaprovechó Ruben Castro al minuto 70'

Faltando pocos minutos para terminar el partido apareció el colombiano Juan José Narváez y con una asistencia de Pedri puso el 2-0 al minuto 90 y sin dejar respirar al rival en tiempo extra volvió a aparecer el colombiano, está vez para dejar las cosas claras 3-0 finalmente.

Juan José Narváez jugó 90 minutos y completa 7 goles en la temporada con Las Palmas que con este triunfo esta en la casilla 11 con 50 puntos a cinco unidades del último cupo a los playoffs por el ascenso, la próxima fecha enfrentan al Oviedo.