MANUEL PALACIOS ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE POHANG STEELERS EN COREA DEL SUR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 5 de julio de 2020

MANUEL PALACIOS ANOTÓ EN EL TRIUNFO DE POHANG STEELERS EN COREA DEL SUR

Manuel Palacios anotó en triunfo de Pohang Steelers 4-0 sobre Seongnam FC por la K League de Corea del Sur.

Al minuto 23 MinKyu Song abrió el marcador para el equipo de Pohang Steelersal, al minuto 45 StanislavI ljutcenko aumentó para el equipo de Pohang que siguió con el pie en el acelerador el equipo y Song repitió en el marcador al minuto 53, las cosas ya iban por 3-0.

Finalmente al minuto 70 apareció el colombiano Manuel Palacios para ponerle la cereza al pastel y celebrar el cuarto gol definitivo aprovechando un rebote del portero. Manuel Palacios jugó 87 minutos con Pohang Steelers.

Con este triunfo Pohang Steelers es quinto con 19 puntos y se ubican en la quinta posición en zona de clasificación a la segunda ronda del campeonato, en la siguiente fecha enfrentan a Suwon Bluewings.