JUAN GUILLERMO CUADRADO ANOTÓ CON LA JUVENTUS EN ITALIA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 4 de julio de 2020

JUAN GUILLERMO CUADRADO ANOTÓ CON LA JUVENTUS EN ITALIA

Juan Guillermo Cuadrado anotó y asistió en triunfo de Juventus 4-1 ante Torino por jornada 30 de la Serie A de Italia

El primer gol llegó al minuto 03 luego de una habilitación del colombiano Cuadrado para el argentino Paulo Dybala que en una magistral jugada se deshizo del defensa para anotar un golazo a los 29 minutos, Cristiano Ronaldo asistió a Cuadrado para regatear en el área y disparar al arco venciendo a Salvatore Sirigu para poner las cosas por 2-0 al minutos 29.

Antes de terminar la primera mitad al 45'+6 Andrea Belotti descontó para poner las cosas por 2-1, apretaba el marcador, pero en la segunda mitad Cristiano Ronaldo con una joya de tiro libre al minuto 61 y finalmente un autogol de Koffi Djidji al minuto 87 finiquitó el marcador por 4-1 a favor de la Juve.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 90 minutos con Juventus que con este triunfo Juventus es líder con 75 unidades y la próxima jornada enfrentan al AC Milán.

Cuadrado en esta edición de la Serie A y además llegó a tres asistencias con 27 partidos disputados, 23 de ellos como titular.