GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA JULIO 2020 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 9 de julio de 2020

GOLES JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA JULIO 2020

Johan Mojica jugó todo el partido en el empate de Girona sin goles ante Sporting Gijón por la Liga SmartBank.

Yerry Mina entró al minuto 36 en la derrota de Everton 1-0 ante Tottenham Hotspur que tuvo a Dávinson Sánchez en el banco por la Premier League.

Daniel Torres jugó 60 minutos en la derrota de Real Zaragoza 4-2 ante Rayo Vallecano por la Liga SmartBank.

Cristián Borja jugó 61 minutos y recibió amarilla en el empate de Sporting CP sin goles ante Moreirense por la Liga NOS.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 77 minutos y puso una asistencia en la derrota de Juventus 4-2 ante AC Milán por la Serie A TIM.

Jhon Mosquera puso una asistencia en el triunfo de Bohemians 2-1 ante Mladá Boleslav pero perdieron el global 4-2 por playoffs a la Europa League en Républica Checa.

Santiago Arias jugó todo el partido en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Celta que tuvo a Jeison Murillo todo el partido y recibió amarilla por La Liga.

Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Zenit 2-1 ante FC Sochi por la Premier Liga Rusia.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la derrota de Genoa 2-0 ante Napoli que tuvo a David Ospina en el banco por la Serie A TIM.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 1-0 ante Barcelona por La Liga y perdieron la categoría.

Kevin Agudelo fue suplente en el empate de Fiorentina sin goles ante Cagliari por la Serie A TIM.

Juan José Narvaez jugó todo el partido en la derrota de Las Palmas 2-1 ante Real Oviedo por la Liga SmartBank.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 75 y anotó un gol y Duvan Zapata jugó 85 minutos en la victoria de Atalanta 2-1 ante Sampdoria por la Serie A TIM.

William Parra anotó un gol en la victoria de FC Sheriff 1-0 ante Sfintul Gheorghe en Moldavia.

Juan Agudelo jugó 73 minutos y anotó un gol y Andrés Reyes salió lesionado al minuto 51 en la derrota de Inter Miami 2-1 ante Orlando City que tuvo a Andrés Perea 7 minutos y Santiago Patiño suplente por la MLS is Back.

Ian Poveda fue suplente en la victoria de Leeds 5-0 ante StokeCity por la Championship.

Yerry Mina jugó todo el partido en el empate de Everton 1-1 ante Southampton por la Premier League.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Bournemouth sin goles ante Tottenham Hotspur que tuvo a Dávinson Sánchez en el banco por la Premier League.

Matheus Uribe jugó 84 minutos y recibió amarilla y Luis Díaz entró al minuto 68 en la victoria de Porto 3-1 ante Tondela por la Liga NOS.

Juan Camilo Hernández jugó 74 minutos y anotó gol en el triunfo de Mallorca 2-0 sobre Levante por La Liga.

Johan Mojica jugó todo el partido en la victoria de Girona 1-0 ante Almería por la Liga SmartBank.

Luis Suárez anotó un gol y jugó todo el partido y Daniel Torres entró al minuto 80 en el empate de Real Zaragoza 1-1 ante Tenerife por la Liga SmartBank.