LUIS SUÁREZ ANOTÓ EN EL EMPATE DE REAL ZARAGOZA ANTE TENERIFE EN ESPAÑA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 9 de julio de 2020

LUIS SUÁREZ ANOTÓ EN EL EMPATE DE REAL ZARAGOZA ANTE TENERIFE EN ESPAÑA

Real Zaragoza empató 1-1 con Tenerife con un gol del colombiano Luis Suárez, en partido válido por la jornada 39 de la Liga Smart Bank. Luis Suárez jugó todo el partido y recibió amarilla y Daniel Torres entró al minuto 80 con la escuadra de Aragón.

Al minuto 05 Luis Suárez se encargó de poner el 1-0 en favor del Zaragoza con una ayuda grande de Ortolá pisó el área por banda izquierda, mandó un centro pero el balón se fue al arco y el portero no supo reaccionar.

Para el colombiano este fue su festejo número 19 en la temporada, en la cual ha participado en 36 partidos del ascenso español y fue titular en 35 de ellos; es el máximo anotador del Zaragoza.

Lamentablemente, Tenerife igualó diez minutos después con Luis Milla desde el punto penal y el marcador no se movió más.

En la siguiente jornada el equipo de Suárez y Torres que marcha tercero con 62 puntos enfrentará en La Romareda al Real Oviedo en busca de un triunfo que les permita seguir luchando cerca por el ascenso directo.